您好,欢迎您来到投资学校外实践基地!
用户名
密码
实习基地
列表详情 首页 > 您现在的位置:
上海立信资产评估有限公司是应'评估机构专营化'的要求,于1996年7月在原立信会计师事务所资产评估部基础上扩建成立,具有财政部、证监会颁发的从事证券业务资产评估资格的专营机构。公司除拥有证券业从业资格证书(即资产评估A级资质证书)外,还拥有……
上海申威资产评估有限公司前身为上海申威资产评估事务所,1992年7月经上海市经委沪经计[1992]455号文件批准成立,是上海市最早成立的资产评估专业机构,并于1999年12月23日经上海市国资办沪国资产[1999]528号文件批准改制为上……
上海东洲资产评估有限公司持有中国证监会和财政部联合颁发的“从事证券业务资产评估许可证”和上海市国有资产管理办公室颁发的A级资产评估机构资格证书,是目前上海地区最具规模的专业评估机构,和全国著名的中介咨询机构之一。近几年的评估业务收入始终位列……
上海城市房地产估价有限公司是2001年1月17日根据国务院有关文件精神由原上海市房地产评估中心脱钩改制后组建成立的经济鉴证类社会中介服务机构,经过几年的奋斗和不懈的努力,目前已拥有中华人民共和国建设部一级评估资质,是中华人民共和国国土资源部……
银信是目前上海地区规模最大、长江以南地区规模最大的具有专业水准的资产评估机构,注册资本为人民币5,000万元。注册资产评估师人数华东地区排名第一。公司现有从业人员145人,其中注册资产评估师87人,房地产估价师17人,土地估价师14人,注册……