您好,欢迎您来到投资学校外实践基地!
用户名
密码
信息资讯
详情阅读 首页 > 您现在的位置:
杨大楷教授应邀赴东平县政府做形势报告
 

2015716日,我校投资学专业综合改革试验项目杨大楷教授应山东省东平县政府邀请,在东平县政府大礼堂做了题为《政府与资本市场》的学术报告。来自该县的委、办、局、区、镇领导,以及县金融机构负责同志,计520余人出席了这次报告会。会议由东平县县长王骞主持。

报告会上,杨大楷老师从案例分析的角度详细讲授了:基于杭州市公交通过租赁推动政府项目商业化运作的“LDO(租赁-发展-营运)”模式基于南京市城市快速内环东线项目的“BT(建设-移交)”模式;基于北京高安屯垃圾焚烧厂项目的“BOO(建设-拥有-运营)”模式;基于自贡市污水处理厂项目的“TOTTransfer-Operate-Transfer)”模式;基于深圳沙角B电厂项目的)“ BOTBuild-Operate-Transfer)”模式;基于上海卢浦大桥项目的“BTOBuild-Transfer-Operate)”模式;基于A “夕阳红”养老院项目的“PFIPrivate-Finance-Initiate)”模式等。报告会中,他还认真回答了众多学员关于各种模式运作的利弊提问