您好,欢迎您来到投资学校外实践基地!
用户名
密码
实习基地
列表详情 首页 > 您现在的位置:
1912年2月,经孙中山先生批准,中国银行正式成立。从1912年至1949年,中国银行先后行使中央银行、国际汇兑银行和外贸专业银行职能,坚持以服务大众、振兴民族金融业为己任,稳健经营,锐意进取,各项业务取得了长足发展。新中国成立后,中国银行……
中国建设银行上海市分行成立于1954年10月1日,50多年来,建行上海市分行从经办和管理国家基本建设投资起步,致力于国民经济的发展和人民生活的提高,立足传统又追求创新,业务不断发展,功能不断完善,目前全行拥有328个营业网点、9500余名员……
招商银行成立于1987年4月8日,总行设在深圳,是一家完全由企业法人持股的股份制商业银行。建行以来,先后进行了四次增资扩股,并于2002年3月成功发行了15亿普通股,4月9日在上交所挂牌上市,2006年9月22日在香港联合交易所正式挂牌上市……
上海国际信托有限公司(以下简称'上海信托')成立于1981年,注册资本金人民币25亿元。上海信托自成立以来,始终坚持稳健经营、规范管理,不断推进科学发展、自主创新,在市场上树立了品牌形象,赢得了良好信誉,综合实力居全国信托公司前列。 上海信……
东海证券的前身是1993年成立的常州证券。2003年5月,在行业大潮转折之际,常州证券改名为'东海证券有限责任公司',2013年5月设立'东海证券股份有限公司'。目前公司注册资本为16.7亿元,48个股东分布全国各大中城市。10年来,东海证……